세계 최고의 사과는 땅심에서 나옵니다.
아삭한 식감, 풍부한 과즙, 단맛과 신맛의 조화가 탁월합니다.
화학비료로 몸집만 키운 사과가 아닙니다.
나무심을 자리의 땅 1m3를 파고 퇴비를 넣은 후
1년을 기다렸다가 나무를 심습니다.
그래서 애플카인드의 사과는 세상에서 가장 맛있는 사과로 자라나고 있습니다.
우리에게 있어 완벽한 사과란 아삭한 식감, 과즙, 향기, 색깔 그리고 단맛과
신맛이 조화롭게 어우러진 것 을 말합니다. 이러한 조건은 우리가 키우는
모든 사과에 해당합니다.
사과 맛을 잘 안다고 하는 분 들이 ‘옛날 사과맛’을 느낀다고 합니다.
어째서 그런지 궁금하실수도 있겠지만 우리의 대답은 단순합니다.
"해가 될 만한 건 넣지 않았습니다."